IMG-20151014-WA0010

دبي / في اطار زيادة روابط التواصل والتنسيق بين الاتحاد الفلسطيني وأشقائه العرب قام بهاء العشي – الامين العام للاتحاد الفلسطيني لرفع الاثقال وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد العربي واتحاد غرب اسيا لرفع الاثقال بزيارة مقر اتحاد الامارات لرفع الاثقال واجتمع مع السيد/ فيصل الحمادي امين السر العام لاتحاد الامارات ونائب رئيس اتحاد غرب اسيا وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد الاسيوي لرفع الأثقال، ورفع العشي لسعادة الشيخ/ سلطان بن مجرن رئيس اتحاد الامارات تحيات واحترامات معالي السيد/ عزام الشوا محافظ سلطة النقد الفلسطينية ورئيس الاتحاد الفلسطيني لرفع الاثقال مثمنا دور دولة الامارات حكومة وشعبا في دعم القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني على كافة الصعد متمنين لدولة الامارات مزيدا من التقدم والازدهار، هذا وتم خلال اللقاء بحث سبل التعاون المستقبلي بين الاتحادين الشقيقين وكيفية النهوض برياضة رفع الاثقال واطلاعهم على آخر المستجدات والانجازات التي حققها الاتحاد الفلسطيني رغم كل المعوقات والصعوبات التي تعيشها الرياضة الفلسطينية وخاصة رياضة رفع الاثقال نتيجة للاوضاع الصعبة التي تعيشها الاراضي الفلسطينية، وفي نهاية اللقاء قدم العشي درعي الاتحاد الفلسطيني نيابة عن رئيسه تعبيرا عن شكرهم وتقديرهم لاخوانهم سعادة رئيس وامين السر العام لاتحاد الامارات. بدوره شكر فيصل الحمادي أمين السر العام لاتحاد الامارات بهاء العشي على هذه الزيارة ورحب به في بلده الثاني دولة الامارات كما تمنى للاتحاد الفلسطيني لرفع الاثقال كل النجاح والتوفيق وقدم درع اتحاد الامارات لرفع الاثقال للعشي تعبيرا عن شكره وتقديرا لجهوده في التواصل وزيادة الشراكة بين الاشقاء العرب.

IMG-20151014-WA0007IMG-20151014-WA0009IMG-20151014-WA0006IMG-20151014-WA0012

التصنيفات: News